POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en el Reglamento de la Unión Europea 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de realizar su compra o registro sean incorporados a ficheros titularidad de ARTCELEDONIA, inscritos en el registro oficial de protección de datos, con el objetivo de gestionarlos como clientes e incluirlos en campañas publicitarias.

María Celedonia Ramón Muro se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, según lo estipulado en la L.O.P.D. citada, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose María Celedonia Ramón Muro el derecho a excluir del registro de datos a aquellos que faciliten datos falsos, sin perjuicio de otras acciones que procedan en Derecho.

La legitimación para las suscripciones a la newsletter se realiza a través de tu consentimiento expreso. Los datos que facilites, estarán ubicados en los servidores de Mailerlite (proveedor de email marketing) ubicados en Europa y acogidos al EU Privacy Shield. Política de Privacidad de Mailerlite. No introducir tus datos, tendrá como consecuencia el no poder atender tu solicitud.

Responsable: Identidad: ARTCELEDONIA – María Celedonia Ramón Muro NIF: 23793305N  Dir. postal: C/ Juan Espantaleón nº 3 2º A  41007 Sevilla Teléfono: 656687590   Correo elect: [email protected]

“En nombre de ARTCELEDONIA tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ARTCELEDONIA estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”